基建处全体职工到翔安校区参观学习

2011年11月11日下午,基建处全体职工前往翔安校区参观学习。

在翔安校区建设指挥部会议室,翔安校区建设指挥部沈维良总工程师详细介绍了翔安校区的总体规划、分期建设项目的概况和在建项目的进展情况,并说明了翔安校区市政设计的特点。

在沈维良工程师和代建单位项目负责人的带领下,大家先后来到了医学院、主楼群、学生公寓等建设工地现场。钢筋、水泥、塔吊、脚手架、忙碌的工人,轰鸣的大型施工机器,工地上呈现一片热火朝天的繁忙景象。

此外,大家还就翔安校区建设的运作模式、建材的选购、市政管道的走线、教工住宅的安排等问题进行了深入的交流。

此次翔安校区之行,让大家领略了新校区规划的宏伟蓝图,加深了对新校区建设的认识和了解,从而激励大家立足本职,勤奋工作,认真完成学校交给的各项基本建设任务。(基建处)