厦门大学基建工程合同结算审批表

发布时间: 2013-07-23

厦门大学基建工程合同结算审批表

工程名称:                                                    合同名称:

合同概况

建筑面积(平方米)

合同价(万元)

结算资料

报送情况

该合同范围内的各项任务已经完成,结算资料真实完整,经我方初步计算,本合同的结算送审价为万元,比合同价增加(或减少)工程量造价 万元,现根据厦门大学基本建设程序规定和合同约定申报合同结算,望给予办理结算为盼。

单位盖章:                                           日期:年 月 日

业主现场代表审核意见

本合同任务已经完成,结算资料真实、有效、完整,拟同意按规定办理合同结算,请造价管理人员给予审核。

业主代表:                                           日期: 年 月 日

业主造价

审核意见

已根据现场代表确认的结算资料完成合同结算的一审审核工作,经审核后的结算一审价为万元,拟同意按规定报送审计处进行二审,请审批。

造价人员:                                           日期:年月

科室意见

拟同意造价人员审核意见,请处领导审批。

科室负责人:                                         日期:年月日

分管处领导意见

拟同意现场代表及造价审核意见,请领导批示。

分管处领导:                                         日期:

处领导

审批意见

同意报审计处进行二审。

处领导:                                             日期: 年月

基建处编制

文件下载:厦门大学基建工程合同结算审批表.doc