基建处组织政治理论学习并收看《大国外交》

发布时间: 2017-09-26

基建处组织政治理论学习并收看《大国外交》


按照学校机关党委统一部署,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,推进中央巡视整改任务的落实,进一步提高全校师生的政治素养和理论水平,加强师德师风建设,营造良好校风学风,为学校“双一流”建设凝聚智慧和力量,2017年9月25日下午,基建处组织全处职工召开政治理论学习会议,张建霖校长助理主持会议。

会议通报了学校关于推行“固定党日+”制度有关情况,讨论了贯彻落实《厦门大学关于推行“固定党日+”制度的实施办法》的举措,结合我处实际情况制定实施细则。

会后,全体人员集中收看央视政论专题片《大国外交》第二集《众行致远》并展开讨论。

 作为高校基建人员要能把握新形式下的新理念、新思想、新战略,敢于担当,统筹大局,走在困难前面,为建设世界一流大学的目标不断前进,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


友情链接