学校慰问马来西亚分校参建人员

发布时间: 2016-02-04

201624日上午,受校长朱崇实委托,校长助理兼基建处处长张建霖代表厦门大学慰问了奋战在马来西亚分校工程建设第一线的施工人员。

张建霖代表学校感谢所有参建人员一年多来辛苦工作,为马来西亚分校建设取得阶段性成果作出了突出贡献。猴年春节将至,他代表学校向施工单位赠送100只羊,并带来校长朱崇实对大家春节的问候,向大家拜年。

此举为朱崇实校长带队访问中国水利水电第七工程局有限公司的后续。128日,朱崇实来到中国水电七局,与总经理申茂夏、党委书记张桥、副总经理辛宗懿等领导进行座谈交流,对中国水电七局在马来西亚分校完成的阶段性建设任务表示感谢,希望双方齐心协力共同解决建设过程中遇到的问题和困难,把马来西亚分校建设成为一个精品工程。

在参建各方的共同努力下,马来西亚分校建设已基本实现阶段性目标,确保2月份分校首批学生入驻。

友情链接