原有文章

基建处处务会纪要(2011)3期

厦门大学基建处处务会纪要
                                                                厦大基纪要〔2011〕3期

2011年3月4日上午,王为民处长在厦门大学基建处会议室主持召开了2011年第三次处务会,会议内容纪要如下:
      会议首先由王为民处长传达了《厦门大学2011年工作计划要点》,并就计划中与基建处相关的工作进行了分析和动员。2011年是建党、建校90周年和“十二五”开局之年,要把创先争优活动同贯彻落实学校“十二五”发展目标和主要任务紧密结合起来。基建领域是加强党风廉政建设、防止腐败现象发生的重点领域,要坚持不懈地开展党风廉政建设和反腐败工作,提高管理人员廉洁自律意识,努力防范违纪违规行为的发生。按照学校计划,今年要完成艺术学院扩建工程、学生公寓运动场跑道和棒球场建设,抓好经济学院扩建工程、法学院图书分管建设,积极推动西坑水库安置房建设,全处工作人员要牢固树立责任意识和服务意识,继续坚持“质量、进度、投资、安全”的工作方针,认真完成学校的建设任务。
      会议听取了各项目组负责人关于项目进展情况的汇报,讨论分析了存在的主要问题,并作出了具体的部署。艺术中心扩建工程已明显滞后于进度计划,要敦促施工队加大劳动力的投入,确保合同工期,否则,将严格按照合同条款执行;经济学院扩建桩基工程将进行电子招标,要争取在本月开标;要继续协助推动西坑水库项目建设,努力为进场施工创造条件;空混站项目仍按原计划进行前期基础性工作。

与会人员:王为民 陈江海 骆 宏 张鹏程 林葡宫
                  吴玉清 石济宇 余永顺 苏登山