部门公告

基建处关于长期征集建筑材料相关资料的公告

厦门大学基建处关于长期征集建筑材料相关资料的公告
各建筑材料生产厂家、代理商:
厦门大学基建处是厦门大学基本建设的行政职能部门,长期负责学校教学、科研、学习、生活等需要的各类用房的基本建设管理工作。为了提高基建项目品质,降低工程成本,选择优秀建筑材料,现特公开、长期征集建筑材料的相关资料,届时我处将组织有关人员对贵方提供的相关材料进行初步评价,并对初步评价优良的建筑材料的使用情况或生产厂家进行实地考察,通过初步评价或考察确认可以使用的建筑材料将被列入厦门大学基建处建筑材料品牌库,作为基本建设项目的推荐品牌使用,现将相关事宜公告如下:
一、征集范围
征集的建筑材料按专业划分为土建类建筑材料和水电类建筑材料。
土建类建筑材料包含:钢材、水泥、加气砼砌块、预制桩、涂料、防水涂料和防水卷材、墙地面砖、玻璃、铝合金或塑钢门窗、防火门、五金配件、吊顶材料、西班牙瓦、琉璃瓦、嘉庚瓦、防腐木、石材、卫生间隔板、成品栏杆和扶手。
水电类建筑材料包含:给排水(水泵、水箱、给水管材及配件、阀门、水表、水表箱、水龙头、卫生洁具、感应器、井盖、排水管材及配件等)、电气(低压柜、端子箱、控制柜、动力柜、配电箱、电线电缆、排气扇、室内外灯具、指示灯、应急灯、插座及开关面板、母线槽、桥架、电线管、井盖)、消防(消火栓、水泵接合器、烟雾感应器、温度感应器、消防控制主机、气体灭火系统等)、人防(风机、阀门、风管)、通风空调(风管、保温材料、控制阀、新风机、空调器等)、安防(对讲机、摄像头、通讯线等)。
二、征集方式
各建筑材料生产厂家或代理商认真填报《厦门大学基建处建筑材料入库申请表》详附件),并将相关资料通过人工送达、邮寄等方式报送给厦门大学基建处。
三、选择办法
基建处成立材料工作组,材料工作组下设办公室、土建专业小组和水电专业小组,各部门根据《厦门大学基建处建筑材料品牌管理办法(试行)》的有关规定负责接受材料、初步分析和实地考察,最终集体研究决定进入厦门大学基建处建筑材料品牌库事宜。
联 系 人:王老师、胡老师

联系传真:(0592)2180072

联系地址:厦门市思明南路422号厦门大学颂恩楼608室

电子邮箱:jjc@xmu.edu.cn

联系网址:http://jjc.xmu.edu.cn

五、其他说明
厦门大学基建处建筑材料品牌库实行动态管理和准出入制度。
本公告长期有效,请各建筑材料生产厂家或代理商积极、踊跃按要求投递相关材料。
厦门大学基建处
二0一一年十一月十六日