廉政准则施行情况专项检查

基建处动员部署贯彻实施《廉政准则》

基建处紧紧围绕学校工作中心,服务改革发展稳定大局,立足实际,认真组织学习宣传《廉政准则》,要求基建处全体党员干部进一步加强党性修养和作风建设,主动增强廉洁自律和自觉接受监督的意识,严格按《廉政准则》要求自己,自觉遵守中央、教育部以及学校党委、纪委提出的廉洁自律各项要求。

组织党员干部学习胡锦涛总书记在第十七届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话,开展党风廉政建设和反腐败工作,提高管理人员廉洁自律意识,要求党员干部严格遵守与学校签订的“廉洁自律承诺书”的各项承诺,把各项要求、规定转变为每个管理人员的自我约束机制,提高廉洁自律的实效。提高基本建设业务水平,强化工程质量、进度、安全管理,顺利推进各项基本建设任务,为学校教学、科研事业的发展完善硬件设施条件。