党建工作

关于转发中共中央组织部、中共中央宣传部《关于认真贯彻胡锦涛同志所作<序言>精神 组织广大干部学习科学发展主题案例教材的通知》的通知

各院党委、各党总支:
   现将中共中央组织部、中共中央宣传部《关于认真贯彻胡锦涛同志所作<序言>精神 组织广大干部学习科学发展主题案例教材的通知》(中组发〔2011〕16号)转发给你们,请结合本单位本部门实际,认真组织学习贯彻胡锦涛同志为全国干部培训科学发展主题案例教材所作《序言》精神,把学习《序言》和案例教材作为建设学习型党组织和学习型领导班子、深入推进本单位创先争优活动的重要内容,不断加深广大干部对推动科学发展重要性和必要性的认识,切实增强推动学校和本单位科学发展的能力,确保学习取得实实在在的成效。
       通知.doc

中共厦门大学委员会组织部