校工会主席林永生一行察看西坑安置房建设工作

9月26日上午,校工会主席林永生、副主席史虞龙等工会干部察看了我校西坑安置房的建设情况,基建处副处长骆宏等人同行。

骆宏为大家详细介绍了安置房的房源情况、工程进度以及建设质量,据了解,西坑安置房计划安置教职工500多户,目前计划进入桩基阶段。

林永生实地查看了安置小区的建设现场,细致地了解询问有关小区建设规划、工程建设情况等细节,对我校安置房建设取得的成效表示充分肯定。他代表学校工会感谢学校基建部门领导为推进安置房的建设所做的大量工作和努力。他指出,安置房是学校民生工程的大事,老师们十分关注工程质量和进展,一定要保证工程质量,稳步推进。他说,施工现场位于厦大学生公寓附近,施工方应充分重视施工安全,采取切实可靠的措施,确保过往学生的安全。他希望有关部门认真做好住在公寓的学生安全教育。(校工会 郑颖)