基建领域突出问题专项治理

基建处召开会议部署工程建设领域突出问题专项治理有关工作

根据中央、福建省治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室《关于对工程建设中挂靠借用资质投标违规出借资质问题进行专项治理的通知》和厦门市、建设局《关于对工程建设中挂靠借用资质投标违规出借资质问题进行专项清理方案》的工作要求,厦门市建设与管理局决定对厦门市2011年以来新开工、投资额在500万元以上的政府投资和使用国有资金的244个工程项目组织开展自查工作,其中涉及我校基建处负责管理的建设项目共四个,分别为白城片区原教工住宅组团拆迁安置房土石方及基坑支护、经济学院扩建、海韵园二期拆迁安置房和白城片区原教工住宅组团拆迁安置房主体工程。

201273下午,基建处骆宏副处长在基建处会议室主持召开了工程建设领域专项治理工作布置会,会议传达了中央、福建省和厦门市关于工程建设各方主体就挂靠借用资质投标及违规出借资质问题专项清理的有关精神,要求各参建单位严格按照专项清理的有关要求,对在工程建设中是否存在挂靠借用资质投标、违规出借资质进行开展自查工作,并如实报告自查情况

白城片区原教工住宅组团拆迁安置房土石方及基坑支护、经济学院扩建、海韵园二期拆迁安置房、白城片区原教工住宅组团拆迁安置房主体工程等四个基建工程的招标代理、勘察、设计、监理、施工单位有关人员出席了本次会议。