党建工作

基建处党支部学习习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信及观看《榜样5》专题节目

48日下午,基建处党支部组织全体党员学习习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信。总书记在贺信中充分肯定了厦门大学百年来作出的积极贡献,并对厦门大学下一个百年发展提出新目标新希望。作为基建工作者,面向新百年,立足新起点,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持贺信精神领航,牢固树立奉献精神,脚踏实地、真抓实干,为厦门大学新百年基本建设添砖加瓦,保驾护航。

随后,全体党员及在职人员集中观看《榜样5》专题节目,重温抗疫一线英雄们的先进事迹,学习新时代共产党员勇于担当、敢于斗争的大无畏气概。基建人们纷纷表示要从榜样中汲取奋进力量,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,立足岗位,推动基建工作新百年历程。