基建处开展全处理论业务学习

2024年2月26日上午,基建处继续开展全处理论业务学习,进一步加强队伍建设,提高整体业务工作水平。

首先,汤宝忠领学了《厦门大学推进干部能上能下实施细则》。苏登山强调,全体干部要深入学习贯彻文件精神,对标对表加强自身建设,努力成为德才兼备、忠诚干净担当、务实高效的优秀干部,为建设团结、奋进、高效、廉洁的基建队伍做出贡献。

随后,王小钧从制定背景、政策依据、主要内容等三方面为大家详细解读了《厦门大学基本建设项目招标与采购工作实施细则》,重点介绍了不同限额标准的采购类型、采购方式及原则,内容丰富、明了清晰,为大家开展相关工作提供了指导。苏登山要求,全处人员要高度重视招标政策的学习和运用,强化廉政风险防控,筑牢思想防线,严格落实制度要求,确保基建工作安全运行。