马来西亚IOI集团总执行长拿督李耀祖一行
考察厦门大学海韵园二期综合文体中心大楼项目

4月11日,马来西亚著名华商领袖丹斯里李深静先生长子、IOI集团总执行长拿督李耀祖一行访问厦门大学。期间,李耀祖一行实地考察了海韵园二期项目现场,详细了解综合文体中心项目设计规划和建设进展。厦门大学党委常委、副校长、教育发展基金会副理事长邱伟杰,教育发展基金会、基建处等相关负责人陪同。

海韵园二期综合文体中心大楼位于思明校区东部,占地面积7625.72㎡,建筑面积20400㎡。大楼建成后,将成为学校单体建筑面积最大、功能最齐全的综合性室内体育场馆,内设主场馆、训练馆、恒温游泳池、学生活动中心等设施,有效改善思明校区室内运动场地紧缺状况,更好地满足广大师生体育教学和运动需求。主体工程项目自2023年9月开工以来,经过参建各方的共同努力,基础工程已施工完成,目前正在进行上部主体结构施工。

邱伟杰和基建处苏登山等分别就综合文体中心项目规划设计、布局功能、建设进度等情况向李耀祖一行进行了介绍。李耀祖对项目规划及工程进展表示满意,期待大楼早日建成落地,为莘莘学子提供一个良好的学习环境。