党纪教育01||基建处召开党纪教育专题学习动员布置会

2024年4月22日,基建处开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习教育动员会,并部署相关工作。

党支部书记苏登山为大家介绍了《中国共产党纪律处分条例》制定及历次修订有关情况,传达了中共中央办公厅和学校党委《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《厦门大学党纪学习教育实施方案》有关文件精神。

会议重点通报《厦门大学机关党纪学习教育实施方案》有关内容,并结合基建处工作安排部署了党纪学习教育专题工作。苏登山指出,基建处要以本次学习教育为抓手,加强纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展;要紧扣目标要求,落实重点任务,组织全处干部原原本本、逐章逐条学,联系实际、检视整改学,警示教育、以案促学,解读培训、以训助学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育取得扎实成效,切实提升基建管理服务效能,全面建设“团结、奋进、高效、廉洁”基建管理队伍,助力学校高质量内涵式发展。