海韵园物理机电航空大楼捐资活动正式启动

3月27日下午,物理机电航空大楼捐资活动在物理馆112教室启动。学院党政领导、教师代表、学生班级代表等参加了此次启动仪式,仪式由党委副书记刘弢主持。

学院党委副书记杨旸宣读《物理机电航空大楼捐资倡议书》,院党委书记洪永强教授,院长吴晨旭教授等院、系党政领导率先在捐款箱中投入捐款,在场的教师和同学也纷纷代表个人或班级捐出了自己的心意,现场气氛热烈。聚沙成塔,集腋成裘,学院的每一个分子总是怀着倾资兴学,感恩奉献的心。

为全面改善厦门大学物理与机电工程学院的综合育人环境,整合教学资源,进一步提高学院的教学、科研水平,根据学校发展战略、校园总体规划的相关要求,学校决定实施建设物理机电航空大楼,大楼工程位于校本部海韵园区内,主要作为学院的办公、教学、科研及实验室用途。物理机电航空大楼捐资活动为社会各界、广大校友和全体师生实现表达对物理与机电工程学院建设发展支持和关心的愿望搭建平台和渠道。

大楼捐资活动于3月27日,即日上午开始面向全院师生员工接受捐款,截止到3月28日下午,共收到我院教工捐款总计200862元,学生捐款总计9176.8元。师生和校友还将继续积极踊跃地捐款。

(物理与机电工程学院)