校纪委检查校本部在建项目施工现场的廉政建设情况

根据本周校本部重点建设项目领导小组会议精神,校纪委本着“质量、进度、安全、投资、廉洁”有机统一的原则,加强对施工现场监督检查,以保证工程顺利进展,干部廉政安全。2012年4月18日上午,校纪委副书记尤国顺与基建处副处长骆宏、基建处王小钧等同志一起对校本部各在建项目工地进行了现场检查。
        检查组一行先后到经济学院扩建、艺术学院音乐厅二次装修、海韵园二期(空混站)拆迁安置房、白城原教工住宅组团(西坑水库)拆迁安置房等在建项目施工现场,全面了解各工程进展情况,认真检查了施工、监理单位的人员到位情况和内业资料,并就现场规范管理、质量控制、进度安排、安全防护、廉政措施等问题与学校现场代表、施工、监理人员进行了交流。
        检查组要求学校现场代表、各施工单位和监理单位等参建人员,要进一步增强大局意识,在抓好质量、进度、安全的同时,必须进一步加强规范管理、科学管理,强化廉洁自律意识,加强建设项目施工现场的廉政风险防控,健全监督制约机制,严格按照校本部重点建设项目领导小组会议要求,按时完成工程项目的建设任务,做到工程优质、干部优秀。

(基建处)