深入一线 服务基层——厦门市规划局到厦门大学现场办公

64下午,市规划局局长赵燕菁、党组书记王耀辉、纪检组长傅新发带领机关处室及分局负责人,前往厦门大学,协调解决基础设施建设中涉及规划的相关问题。

厦门大学朱崇实校长、赖虹凯副校长及厦大办公室、基建处等负责人首先陪同我局人员现场勘察了演武运动场、勤业餐厅、法学院等需要新建、改建的六处现场。之后,双方就有关问题专门召开了座谈会。会上,厦门大学提出了演武运动场改建重新选址、勤业餐厅改扩建设计方案、德旺商学院用地等6个需要规划局协调解决的问题。局领导机关对厦门大学提出的问题逐一进行解答,能解决的问题现场作出答复并提出解决措施,一时难于解决的指定了对接处室及联系人,对于非我局职权范围内的问题也提出了解决问题的意见建议。

朱崇实校长对市规划局给予厦大建设的支持与帮助深表感谢,表示对于上述项目,该深化的深化、该修改的修改,做好准备,尽快推进。赵燕菁局长也代表规划局感谢厦大对规划部门的支持,为规划建设行业培养了一大批优秀人才,并表示将一如既往地支持厦门大学的建设发展,尤其在保持嘉庚风格上全力支持与配合。

(厦门市规划局)