基建处开展项目竣工联合验收业务学习

2024年3月15日下午,基建处组织开展全处理论业务学习,综合计划科郭妙凌以“建设项目竣工联合验收”为题分享了业务经验。

郭妙凌为大家讲述了联合验收的实行与变革,介绍了联合验收的流程与内容,解读了竣工联合验收的要点。随后,她结合多年手续办理的经验及二十多份政策文件要求,从验收条件、验收流程、验收时限、验收要求等方面进行具体讲解,并与大家分享了自己的工作心得与思考。

苏登山强调,项目竣工联合验收手续繁多复杂,大家要高度重视这项工作,学习熟悉有关政策,从源头做好管理与把控,在规划设计、手续办理、施工管理等阶段做好验收准备,加强与验收部门的沟通交流,进一步提升验收效率与质量,保障学校基建项目顺利投用、早日产出效益,为学校高质量发展提供支撑。